GBP/JPY у нас скромно ходит пока в коридоре фактически вот уже длительное время. Впрочем стопы в помощь как говорится, они спасают. Некоторое преимущество у продавцов сейчас имеется, так как пара ниже МА и немного подросли. Следовательно, отсюда...
По кроссу GBP/AUD вчерашний день прошёл полностью под диктовку покупателей: быки сначала дотащили цену до сопротивления 1.9066, а затем уверенно его пробили. По объемам всё предельно наглядно — во время этого импульса они стабильно росли и держались...
Не знаю, может и Уорш. Его заявления. Из мажоров за последние два дня больше всего удивила пара доллара с йеной. Но и EUR/USD продолжает радовать. Мои торговые инструменты тоже воспряли, реагируя на девальвацию доллара США. Такое впечатление, что...
Приветствую Маэстро. Золото просчитать не возможно, оно всегда ходит неожиданно, а мы должны быть, всегда к этому готовы. Но локальные моменты, вполне можно ловить и зарабатывать. Именно так ты и работаешь, также работал я, посмотрим, что получится...
Мы много чего ждем, но и много чего не делаем, чего могли бы делать и получить профит. Если говорить про AUD/USD, та, жаль, конечно, что на этой паре не торговал ни вчера, ни сегодня, но тут есть некоторое оправдание - я нормально заработал на...