Я бы так не сказал, есть неплохие командные игры. Мне кажется не совсем прилично упрекать в чём-то незнакомого человека. Я же не пишу, что вы своими рассуждениями очень напоминаете одного литературного персонажа, а стараюсь, насколько это...
Приветствую. Вот и окончилась очередная торговая неделя, выдалась максимально сложной для пары GBP/USD, с периодом в 1 час наглядно видно, исходя из показаний индикатора, можно обратить внимание на то, что свечи в буквальном смысле легли на плотный...
Приветствую. В любом случае по паре AUDUSD у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем тут можно отметить, что пусть и буквально на пункт, но все-таки спускались ниже 0.6963, а поэтому...
Важно определить момент когда можно торговать а когда нельзя и тогда будет нам счастье. Но беда в том что мы все хотим всегда денег и как можно по больше. В этом наша самая большая ошибка с которой не просто бороться. Лучше всего в день открывать...
К сожалению для покупателей пары GBP/USD не отработали падение к нужному диапазону. Да, вот такая вот дилема, пара не упала, а сожалеть должны покупатели ибо если бы мы в пятницу спустились к поддержке 1.3239, а к закрытию торгов вышли выше 1.3274,...
EUR/CAD продолжает свой волнообразный поход в сторону юга, и как раз на прошедшей неделе, отработала такая "волна". Когда в начале покупатели продвинули пару в сторону севера, и протестировали уровень сопротивления 1.6090. А потом, инициатива...
Привет. По данному активу AUD/CHF рынок торгуется выше облака Ишимоку. Облако состоит из двух линий Span A 0.56968 и Span B 0.56932. В момент нахождение рынка под облаком они являлись сопротивлением. В данный момент рыночная цена 0.57096 находится...
Добрый день всем коллегам... Привет Стас... Конечно пользуюсь... Он у меня немного другой, но суть одна и та же... Все есть на графиках...Спец сайтами не пользуюсь... В последнее время даже новостные сайты не смотрю...Лишняя информация забивает...
Технический анализ USD/JPY Приветствую, коллеги. Похоже, японский ЦБ слился, наконец поняв, что надо было укреплять иену раньше, а теперь при укреплении доллара интервенция лишь краткосрочно помогает USD/JPY: по сути, при очередной интервенции...
Салют! Продавцы, на прошедшей неделе, довольно серьёзно прогнули GBP/AUD в сторону юга, и в итоге протестировали уровень поддержки 1.9037. Преодолеть данный уровень не удалось, и поэтому, пара приостановилась над уровнем. Судя по настрою медведей,...
EUR/USD По евро на недельном графике после небольшого северного отката и перекрытия сформированного разрыва цену развернули и продолжили уверенно толкать в южную сторону. В результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла...