Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Попробуем сегодня заработать на покупках инструмента. Покупать можно от уровня поддержки 162.40. Прибыль по сделке можно зафиксировать на...
USD/CHF По валютной паре USD/CHF наблюдается некоторое затишье при небольшом перевесе в сторону покупок. Продолжаются попытки пробоя уровня сопротивления 0.8129, но пока что мишкам удается сдерживать натиск, а значит думать об открытии длинных...
Продавцы в валютной паре AUDUSD попытались вновь закрепиться под 0,6990, но безуспешно. Покупатели пытаются возобновить рост, если им удастся закрепиться выше 0,7005, тогда вверх можно будет двигаться к 0,7020, 0,7035 и 0,7050. Если в итоге удастся...
Если рассматривать график Н1 по валютной паре AUD/CAD уже два дня цена без остановки растёт, сегодня был пробит важный уровень при росте цены с двумя сопротивлениями, одно из них дневное на котировке 0,9850 и цена ушла выше, превратив сопротивления...
Всем доброго здравия! По валютной паре AUDCAD на текущий момент наблюдаю возможность быкам реализовать свои амбиции. Вход на покупки можно осуществить с уровня 0.98498, а также с более нижней поддержки 0.98318. Если я все правильно посчитала, то...
Совсем чуть-чуть не хватило покупателям в паре USDJPY сил, чтобы дойти до 163,30, но вариант преодоления этого уровня рано исключать. Вниз, пусть и в моменте, но спускались, а быки сразу перехватили инициативу и возобновили рост, а значит есть шанс...
По GBP/USD Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3380 и ниже уровня дневного Pivot 1.3397. Основные индикаторы показывают юг и цена находиться ниже трендовой линии МА72, где обычно проходит разгрузка по объёмам. Выше уровня 1.3364...
Я даже не знаю что посоветовать, иногда цена возвращается из сделки можно прикрыть хорошим плюсом. Но иногда приходится и очень долго посидеть, но сделки всё равно не выйдут в плюс. Тут необходимо решать самостоятельно и понимать все риски. У меня...
Доброго дня всем, кто занимается торговлей валютной парой USDJPY. Предоставлю небольшой обзор по возможности совершения покупок на сегодня по данному инструменту. Отмечаю, что расположение цены 163.096 относительно совокупности скользящих средних...
Приветствую! Если рассматривать валютную пару USD/JPY по графику Н1 у нас сейчас идёт восходящий тренд, и скорее всего он еще продолжится. Вчера при росте цены смогли пробить уровень с дневным сопротивлением который на котировке 162,68 и ушли выше,...
EUR/USD Доброго дня. Котировки валютной пары EUR/USD сегодня пытаются расти, отбившись от поддержки - 1.1395 и, по итогу, медведи так и не смогли выйти из 14-й фигуры вниз. Но, вполне вероятно, что рост будет, тем более, что мы уже видим...