Индекс доллара коррекцию на снижения уже не жду так как это уже было в зоне 100.50 еще и ложно пробили, поэтому нет смысла его ждать еще раз на коррекцию. Но правда #USDX не смог сегодня пробить 38.2% (101.10) хотя я этого ждал на начале неделе,...
На фоне показаний индикаторов по паре GBPNZD на просматриваемом графике дневном, то отдаю предпочтение продажам, а намеченной целью снижения цены выходит тестирование площадки уровня 2.2438. Также выставлю отложенный ордер в обратную сторону для...
GOLD/Золото/XAUUSD вчера я действительно не видела вариантов работы по направлению на север. Да, было некоторое торможение цены и торговать на пробой возможно было некомфортно, но не более. По свечам я там для себя ничего интересного не нашла, да и...
Дождался я сдувания данного ценового пузыря по паре GBPNZD и в рамках медвежьего сценария, то считаю лучше всего шортить. В действии уже развитие нисходящего тренда. Взятый на вооружении компьютерный анализ указывает на сигналы для продаж и два из...
11bish, а как тебе такая идея: недавно кто-то из ИИ ломанул сеть Пентагона. То ли Клод это был, то ли кто-то ещё. Так вот, а попробуй заставить ДипСик или кого-то ещё, ломануть AGet непосредственно. На предмет извлечения из него интересующих кодов...