Привет! Текущая ситуация на валютной паре USDCAD все более дает мне предпочтение к продажам по сравнению с покупками. Курс USDCAD в настоящее время удерживается на уровне 1.40521, и перспективно смотрится достижение уровня поддержки в районе...
Костя, приветствую! Признаться, я тоже особого оптимизма в пользу быков не чувствую. Мне все уже хочется продавать начинать. Но USD/JPY со мной не шибко согласна Как видим - сегодня с утра как зарядили подъем так и трудятся вот быки не покладая...
В данный момент пару AUDNZD лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть продажные уровни 1.2000 и уровень 1.2030, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 1.1970, а стоп...
Я не соглашусь с вами, фунт так же хорош собой чем евро, на нем быстрей он на много волатильный, так же и на евро доллар можно ошибаться, не кто не знает куда дальше пойдем, если бы вы закрыли продажи с плюсом, так же продолжали работать, просто...
EURUSD. Похоже, ты не успокоишься, пока цена не дойдёт до моих стоп-лоссов. Пусть будет так. На данный момент верхняя граница опционного диапазона по-прежнему находится на уровне 1.14652, и выше этого уровня я не вижу значимых объёмов, поэтому...