Приветик. Валютная пара EURUSD на графике Н4 сейчас остается в области покупок и выше обеих границ индикатора Облака Ишимоку, а также от уровня поддержки 1.1383 сделан отбой с бычьим поглощением и еще может быть тест сопротивления 1.1460, ежели...
На 30-минутном таймфрейме по акциям ALRS цена обновила локальный минимум на отметке 18,24, после чего последовало восстановительное движение в северном направлении. В настоящий момент рынок находится в фазе коррекции этого импульса, где покупатели...
Приветствую и прибыльной торговли! У меня по югу полное совпадение с Вашими выкладками. Так как пару GBP/USD удержали ниже уровня 1.3404, а я боялся, что сразу откроемся гепом выше этого уровня, но нет, торгуемся сейчас по цене 1.3386 и очень...
#CL Техасская нефть открыла новую торговую неделю с северным гэпом на фоне продолжающегося конфликта на Ближнем Востоке в то время, как и по нефти марки "Брент" получился северный гэп, но по "Бренту" быки этим самым северным гэпом лишь сделали...
XAUUSD А не может быть какого-нибудь не по твоим правилам северного задёрга?! Без всей этой тягомотины (зигзаги, объёмы, перестроения, накопления). По правде сказать, сегодня жду закрытия выше 1/2 и смены тенденции на лонговую (сильное...
Прибыль есть, но она за последние просадки уже несколько подвыдохлась, так как я уже второй раз снижаю лотность, чтобы избежать подобных ситуаций, когда просадки достигают некомфортных для меня процентов. Хочется найти такую золотую середину, при...
Валютная пара USD/CHF - график W1. На этом старшем графике видно как в начале года цена провалилась вниз при этом на используемом индикаторе MACD была образована бычья дивергенция. Большая и красивая, редкое явление на таком масштабном графике. Я...
Всем привет и прибыльной торговли! Как ни странно, в условиях когда все мажоры настроены сегодня на рост Доллара США, пара USD/CAD у меня настроена наоборот на падение Доллара США. Так, что похоже, что фаворитом сегодня будет именно Канадский доллар...
EURUSD Привет. В итоге мы увидели именно то, о чем говорил агент. Цена осталась в боковике, поэтому ничего не изменилось. Но у каждого, конечно, свой взгляд на рынок и свои позиции. Футбол в последнее время не очень интересный. Надеюсь, полуфиналы...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6930 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6942. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
По паре EUR/USD, слишком долго тянут резину с этой последней пятой в третьей в три в (С), и уже такие мысли, что может третью в три закончили, но пока сложно натянуть такую волну, можно но слишком много корявых волн получается, потому до того, как...