USD/JPY. Тенденция то лонговая, но куда уже там выше тянуть? Думаю, что покупателям нужно будет сильно постараться, чтобы преодолеть хаи 01/07 (162,840). А к твоим 165 йенам за доллар пока ещё очень и очень далеко. Я по-прежнему ожидаю южный...
SILVER хорошую пробежку устроил северную и вот немного откатил. Чем дал пищу для размышлений некоторую. С одной стороны тут не понятно вообще, какой тренд, его скорее нет. А вот флэт очевидно без четких границ, горизонтальных я не вижу и близко...
Добрый вечер! USDCAD. Вот и меня так получается, что на канадском долларе больше сейчас вероятность уйти на продолжение нисходящей коррекции с поглощением локальной волны роста от 141,44 и на тест первой зоны сильной поддержки 141,21-140,95. Думал...
Привет Сергей, как твои дела, жив ли еще второй счет, я сама сейчас торгую на двух счетах, но на этой неделе, мне удалось миновать просадку, хотя все же одну свою сделку зафиксировала в не большой минус. Сейчас с Gold не так просто работать, я...
Здравствуйте. В соответствии с часовым таймфреймом акций #IBM просматривается резвая восходящая формация от линии поддержки 243.44, потому как оттуда мощная волна лонгов ушла выше 276.21, а это была вершина 2 волны шортов, значит шорты окончены и...