Ну для этого как раз и нужна торговая система. Она должна заранее определить, где есть условия для входа, а где лучше пропустить сделку. Но если вы говорите про чувство рынка, которое появляется со временем, то это уже другой момент. Возможно,...
Так как тренд по GOLD на графике часовом стал восходящим, то реально открывать ордера на бай. Мною были выделены сигналы для покупок и их буду использовать. Опять гистограмма AO вышла из отрицательной зоны, прошла нулевой уровень и вошла в...
Валютная пара GBPUSD с рабочим периодом в тридцать минут и применением индикатора Болинжер. Все больше присматриваюсь к уровню 1.33781 и возможно немного ниже. Этот уровень мне интересен как цена для выхода из короткой позиции. А поскольку в моем...
Добрый день! Вот небольшой обзор валютной пары GBPJPY на сегодня. В настоящий момент я отдаю предпочтение продажам. На мой взгляд, существует поддержка для этого по данным скользящих средних мувингов, а также поддержка от индикаторов Параболик и...
Прогноз по валютной паре USD/JPY 09.07.2026 Если бы я торговала только одной парой, то точно не предпочла бы для этого USD/JPY. Про евро/фунт вообще молчу - у меня с ней связаны только негативные воспоминания. Но кому что нравится. Как говорится,...