USD/JPY вчера, довольно серьёзно продвинулась в строну севера, и протестировала уровень сопротивления 162.42. Затем, инициативу перехватили продавцы, и развернув пару в сторону юга, стали отрабатывать откат. Сегодня откат продолжился, и похоже на...
Татьяна, Виктор, привет. В первой половине дня валютная пара GBP/USD продолжила начатое в пятницу снижение, однако на американской сессии рыночная ситуация изменилась и от уровня накопления ликвидности 1.3340 ее котировки снова развернулись на...
Bitcoin Приветствую, коллега! На данный момент, согласно 4-х часового периода, южные игроки снова пытаются осуществить давление на рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном...
Валютной паре USD/JPY. Вчера по USD/JPY сформирован бычий пантерный рост. Цели для роста получаются на максимуме 162.18, 162.42, 162.59, 162.84. Актуальный уровень поддержки находится на минимуме 160.49 с возможным смещением на минимум 161.28....
EUR/GBP Н1 После того как котировки протестировали поддержку на уровне 0.8530 как тому и положено они развернулись в сторону севера и на данный момент направление вверх продолжается. скользящая средняя у нас уже поддерживает направление вверх так...
EUR/JPY У валютной пары EUR/JPY явный тренд определить проблематично: больше похоже на перетягивание одеяла. До того момента как цена не повстречалась с уровнем сопротивления 185.52 стабильно подрастали. Сейчас вроде бы начали снижаться...
Я по прежнему прогнозирую снижение пары GBP/USD, только почему-то цена не хочет отрабатывать мой прогноз. Вчера я увидел, что она поднялась до сопротивления 50% четырёхчасового ретрейсмента Фибоначчи. Это этого она приближалась к уровню и от него...
GBP/USD дневной график Евгений, на дневном тайм-фрейме значимые для GBP/USD сопротивления находятся на уровнях накопления ликвидности 1.1416\1.1430, что примерно совпадает с уровнем Мюррея 1.3428. Если и эти уровни будут пробиты, коррекция сможет...
Всё складывается как никак хорошо по паре GBPUSD на назначенном графике дневном и логично открывать ордера на покупку. Мною были выделены сигналы и два из них буду применять. Вместе как линия осциллятора Momentum, как и линия осциллятора DeM...
Так и есть - смешивать стили торговли - получается себе дороже, и даже не вопрос в том, что "маржин-колл" рано или поздно наступит, вопрос в том, что попадая "в противоход" движения цены - у человека уже меняется полностью представление о том,...
Добрый вечер! Не захотели выводить пару дальше на повышение и тем самым пробивать довольно широкий нисходящий канал. Всё‑таки USDCAD так и остался в его рамках. Хоть попытка выскочить и была, но выше сопротивления пивот по цене 1.42316 пару так и...