Спорный момент. Я тоже раньше думал, что чем больше фильтров и подтверждений, тем лучше будет результат. Но мои тесты этого пока не подтвердили. Например, вчера написал советника с фильтром по скользящей средней. Правда, вывод о том, что этот...
EURGBP видна нисходящая формация и она сегодня продлилась в зону поддержки 0.8545, от данного уровня был совершен отбой и поглощение вверх, которое толкнуло котировки к сопротивлению 0.8574 и затем пошел отбой с откатом вниз, потому шорты пойдут к...
Я это знаю, просто высчитывать все эти пункты и потом переводить в лотность - это уже требует времени. Это же не валюта, когда все считается быстро. Поэтому и было принято решение привязать лотность к депозиту. Ошибка была не в привязке к депозиту,...
Привет, коллеги! EUR/JPY, 4-часовой график. Ситуация на кроссе сейчас любопытная. Цена торгуется в районе 184.461, и если посмотреть на скользящую среднюю — она проходит чуть выше цены. А это значит, что по нашему правилу тренд пока нисходящий, либо...
Я чуть вас поддерживаю ваших мыслях, но мое мнения другое, в любом случае будут убытки, но в первую очередь у вас мысль должна быть, только сохранения депозита, не важно есть прибыль или минус, но чтобы все было на месте, в любом случае со временем...