USD/JPY По йене сегодня рынок открылся с небольшим разрывом, который на азиатской сессии уже перекрыт, и пока что цену продавливают в северную сторону. В данном случае, как уже неоднократно говорил, вполне себе допускаю, что может пойти отработка...
GBP/USD Технический анализ пары на графике 15 минут. Цена от уровня 1,3233 возвращается вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Синюю зону цена периодически использует как уровень сопротивления. Красную зону цена может отработать полностью....
#CL - D1 На представленном графике #CL (нефть) на таймфрейме H4 мы видим классическую фазу «сна» Аллигатора, при которой цена зажата между линиями индикатора, указывая на период консолидации после нисходящего движения. Технически рынок сохраняет...
По паре NZD/USD по часовому масштабу уже вышли на север за счет того, что закрепились выше уровня 0.5642, но для северного сигнала согласно конвертов Envelopes это слишком мало, нужно еще подтверждение от четырех часового масштаба, а для этого...
USD/JPY, после ночной проторговки, ещё не определилась с направлением, так как проторговка, всё ещё продолжается. Но тем не менее, покупатели уже стараются держать ситуацию под своим контролем, и поэтому, стремятся протестировать уровень...
По GBP/USD, пока все тоже идет так как предполагалось, пара не стала дальше продолжаться снижение, но это не исключает, что мы его не продолжим. Пока по паре жду разворот, и если минимум не смогут обновить, тогда предположу что снижение в коррекции...
Приветствую. В том-то и суть, что по паре EURUSD у нас ничего не поменялось после открытия рынка, потому что продолжаем торговаться в очень небольшом диапазоне. Какого-то направленного движения все-таки мы не показываем и все еще торгуемся ниже...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Полагаю, что внутриканальная коррекция получит продолжение на фоне медвежьей дивергенции на дневном Стохастике, а значит давление со стороны продавцов начатое еще в пятницу, будет и сегодня...
Уверенность у меня была до тех пор, пока я вчера не почитал новости, что Иран и США снова обстреляли друг друга. Нефиговые у них там переговоры получаются, даже опасался, что рынок сегодня откроется с гепом вниз, но так немного все же прогулялись...
По валютной паре GBPUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На дневном таймфрейме тренд нисходящий. На недельном таймфрейме неопределённый. Я так понимаю что здесь пока...
Валютная пара GBPNZD привлекает сегодня мое внимание с целью рассмотреть открытие длинных позиций по ней. Рассматриваю варианты эффективного инвестирования своего капитала в надежде на рост цен по GBPNZD. Возможно стоит попробовать активировать...