Приветствую коллеги! SOL/USD Н1 По солане сейчас вижу восстановление давления покупателя и попытки развернуть ситуацию. После резкого снижения цена уже закрепляется выше важных уровней и это выглядит более уверенно, чем просто коррекция. Структура...
На сегодняшний день валютная пара USD/JPY продолжает двигаться в пределах восходящего канала, данная информация даёт возможность понять, что сохраняется контроль со стороны покупателей. После того, как произошла попытка удержаться выше отметки...
Приветствую Fortynenko, других коллег ! Учитывая какой сейчас стал рынок - страшно спекулятивный, часто не учитывающий экономические реалии - я вполне допускаю, что цена еще может снизиться до района 66 долларов и даже 62 долларов. График 4 часа...
Я думаю многие потеряли счета или находятся в сильной просадке. Снижение было практически по всем популярным инструментам, только где-то оно было активным, а где-то не очень. Это последний раз, что я решила держать сделки до максимума теперь буду...
Приветствую, коллега. В настоящее время, с технической точки зрения, на рынке индекса #USDX всё решится на младшем волновом уровне. На максимально сжатом графике М15, нисходящее движение с максимальной долей вероятности не имеет импульсной...