Краткосрочный период: индекс доллара закрылся бычьей свечой продолжения выше границы локального флэтового диапазона (98,909-100,023), выше мувинга. Учитывая образование на недельном графике паттерна бычье недельное поглощение, среднесрочный тренд...
Мы постоянно видим глянцевые истории парней, которые купили биткоин на низах или запустили стартап в гараже и стали миллиардерами. Но никто не пишет книги про те тысячи точно таких же ребят, которые делали все то же самое, но прогорели, потеряли...
BITCOINВсем отличного дня! Наклон канала линейной регрессии вниз, указывает на силу продавца, который пытается спуститься к уровню 59143.67. На целевом уровне будет происходить торможение движения. По причине ослабления, за счет выбранной...
То что сейчас происходит в мире, мне кажется трудно прогнозировать такие инструменты как золото, нефть. В любой момент могут выйти неожиданные новости и цена неизвестный как себя поведёт. Откат он был предсказуем, ну вот то что так серебро сильно...
Когда ты уже собаку съел на графиках, пережил кучу кризисов и знаешь кучу паттернов, в какой-то момент наступает опасное чувство всемогущества. Кажется, что ты уже видишь рынок насквозь, доверяешь своей интуиции и решаешь, что можно слегка нарушить...
Думаю, что можно выразится немного по другому - на рынке все работает, но время от времени, и когда будет следующий такой удачный заход по тому или иному инструменту с понятной стратегией - не известно ни кому. Вот мы и стараемся время от времени...
NZD/USD Н4 На это время котировки пары торгуются под уровнем 0.5650 и скользящая средняя ровно как и уровень на сей момент играют роль сопротивления, скользящая выше и это сопротивление. Таким образом на графике рисуют картинку которая указывает...
Я не криптолог, мне ловить иксы ни к чему. Для торговли на фондовом рынке все что способно принести больше 5% в год уже отличная идея. И когда говорю о покупках таких акций я уже имею в виду покупку без маржи, а за 100% своих денег. Не хочу думать...
Приветствую. По паре EURUSD имеется три зоны сопротивления-(1.1390-1.1405), (1.1461-1.1493), (1.1674-1.1738). Пара продолжила отработку всех медвежьих ТФ, и снизилась к уровню 1.1325 , отскок от которого вызвал рост пары к уровню 1.1375, и получив...
Всегда все начинается с чего-то малого. Глянь вообще на биткоин. Вернее на его цену. Да он можно сказать годами никому не был интересен. И потом вдруг им начали интересоваться. Так и с Binance Pay. Как только пойдет вариант, что не надо переводить...
Приветствую. На сегодня, по #CL имеем одну зону поддержки- (73.59-67.28), и две зоны сопротивления-(73.34-73.93), (76.27-79.40). Нефть продолжила снижение, достигнув уровня 68.75, находящийся в зоне поддержки-(73.59-67.28), отскок от которого...