Клиентам необязательно знать об этом, когда идет торговля, надо посмотреть, что да как? И уже по обстоятельствам, как вы умеете. В данное время никто всё, потому что есть автобот, он сделает за вас всё и уедет за бугор вместо вас, немного отошли...
Сегодня видим попытки разворота снижения валюты NZDJPY, мой индикатор скользящих средних с периодом - 50,13, нам демонстрировать сигнал на продажу. На данный момент, цена топчется в районе локальной отметки 92.15, вход в рынок на продолжение...
Приветствую, коллега. Медведи по EUR/JPY сдерживаются уровнем Фибоначчи S38 на этой неделе. Этот уровень спровоцировал бычий отскок от отметки 184,25 и подтолкнул цену к точке разворота на уровне 184,90. Думаю, движение этой пары на этой неделе...
Приветствую. Почти всегда удачное начало торговли, когда применяю наиболее достоверный прогноз. Прогнозировать выгодно во время торгов, тогда и удача на торгах сопутствует. Пара USD/CAD в росте на фоне снижения цен на нефть. Пара на четырёхчасовом...
Когда отключается связь и нет доступа терминала к котировкам это одно, а у меня наоборот сигнал поступал на открытие ордеров один за другим и было открыто штук пять подряд. Мне кажется скорее всего это программа, которая и давала сигналы или...