GOLD/Золото/XAUUSD Приветствую. Что-то давно с Вами не общались. Я только вчера на форум вернулся, а Вы я смотрю как-то в основном стали по ночам писать. Насчет маркетмейкеров и техники. Как по мне то золото нормально внутри дня по технике...
Всем привет, кто пробует торговать валютную пару EURNZD. Анализирую рабочий график с периодом в 15 минут и приходят на ум мысли о продаже. Текущая цена 1.98459 пока не очень идеально для этого подходит. В основном попробую сделать упор на лимитные...
Золото (GOLD). Вчера цена на золото на американской торговой сессии довольно сильно упала и была пробита горизонтальная поддержка 4268 доллара за унцию. На данном уровне поддержки находились стопы покупателей и вчерашним снижением они были выбиты....
Тестирование стратегий может ускорить оптимизацию и выявить слабые места. Но есть но, не все стратегии подходят для тестирования, поэтому в ручную и приходится все торговать, но вообще это и есть самый надежный вариант, потому что сколько народ...
Да уж, считай за раз половину от депозита бы заработал. Вот умеет рынок обломать, лучше помог нам также заработать как отнимает. Честно говоря даже не думал об этом, но думаю что вряд-ли. Был бы там конфликт такой что постоянно обстрелы, то тогда...