Конечно, уважаемый банк, но, наверное, он размышляет ни о движении в 20-30 пунктов, а именно, такие у меня тейки по NZD/USD, когда я на этом мажоре открываю сделки. Кстати, пока сделок то по этой паре и нет. А вариант на покупку я рассматривал...
Мы в основном через Airbnb бронируем дома или таунхаусы, отель можно снять по приезду, но чтобы забронировать хороший домик в горах или вблизи озера, нужно это все делать заранее, желательно за несколько месяцев переда планируемой поездкой. Потому...
Приветствую, коллега! Текущая котировка GBP/JPY - 213.56. Что в целом получается по дневному графику по волновой технике: - МА100 в настоящем моменте в своей конечной части смогла запараллелиться полу. Получаем в итоге отработку флета внутри...
Вчера в результате снижения по паре EUR/USD продавцы сумели оформить пробой уровня поддержки в районе 1.1509, однако с закреплением ниже этого уровня уже не получилось, хотя объемы проходили достаточно высокие и постепенно увеличивались, что на фоне...
Поэтому пока еще ситуация не переломная и еще нужны некоторые медвежьи усилия, а внизу сильная зона статических поддержек 1,3320 и более сильная на 1,3279, которые еще пока оставляют надежду у покупателей и цели определяются опять в районе сильной...