Если конечно цена и выскочит выше, я сомневаюсь что сможем выше пойти, как бы цена застряла у верхней границы, ну цена пыталась под закрытия рынка вернутся, вот если вернемся, то думаю что продолжим так болтаться и дальше, ну и сомневаюсь что цена...
Неделя для USD/JPY ну так себе прошла - откуда начали, там и закончили и в достаточно узком диапазоне двигались. Закрытие этой недели происходит в пределах маржинальной контрольной зоны НКЗ 3/4 (158.88 - 159.26). Если смогут закрепиться ниже этой...
Вечерний Пара EUR/USD под занавес пятничных торгов все же сделала рывок вверх, выйдя за границу диапазона в середине 1,16-й фигуры. И хотя она затем, по сути, вернулась к этой границе, сейчас превалирует восходящий уклон. Как и писал, теперь на...
На валютном рынке пары AUD/NZD на среднем волновом уровне максимально сжатого графика Н4, мультитаймфреймовый комплексный анализ включающий в себя, волновую теорию EWA (Elliott Wave Analysis), показания гистограммы MACD (индикатор...
Не согласен с тобой, я как бы увеличил объем по этой сделки и рассчитывал что цена пойдет ниже, полюс что плюс по этой сделки рос ну просто красиво, а если бы пошли бы ниже, то вообще я бы не закрывал бы эту сделку и держал бы до победного, а вдруг...
CHF/JPY: График М15. Инструмент торгуется выше уровня дневного пивота FPV: 202.640.Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления: R4: 204.838, R5: 206.196. Если цена уйдет вниз, то целями снижения...
На недельном тайм фрейме именно так все и происходит на USD/CAD - согласна с Вами. Если переключиться на более младшие тайм фреймы, то небольшой приоритет на USD/CAD остается за продавцами, потому как уже пробили локальный минимум 1.3794 и слом...
AUD/CAD. График М15. Инструмент торгуется выше дневного пивота FPV: 0.98652. Если цена продолжит движение вверх, то целями движения могут быть следующие уровни сопротивления1 Res:0.99441, R4: 0.99494, R5: 1.00014. Если цена уйдет вниз с текущих...
Золото GOLD 31.05.2026 Во flat у нас бы не смог исполниться паттерн тренда. А его как раз исполнили на неделе. Снижение было, но скорость низкая, похожа больше на коррекцию a-b-c. Сперва посмотрю свечи месяца. У нас вторая свечка закрывается...
Привет. На счёт вирусов то здесь не может быть и речи я всё проверяю и если бы был вирус то я бы давно его заметил. Но вы можете на трейдинг вью себе поставить этот индикатор сделать второй аккаунт на трейдинг вью и поставить crypto tsi индикатор....
А сейчас перехожу на ступень ниже и рассматриваю ситуацию, уже, на дневном тайме. На удивление, но на этом графике EUR/USD, весьма, четко просматривается определенность, просто, здесь и сейчас она, уже, в той стадии, завершающей, что брать её в...