По паре NZD/JPY предыдущую четырех часовую свечу смогли закрыть в зоне продаж конверта Envelopes под уровнем сопротивления 93.24 и теперь пытаются сделать то же самое и под таким же уровнем, но по часовому масштабу 93.14 и я не сомневаюсь, что это...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по EURUSD на 13.00, Friday, May 22, 2026 г. EUR/USD в течение дня: Ожидается отскок. Наша точка разворота находится на уровне 1,1590. Наше предпочтение: ...
Приветствую! Негативные данные по розничным продажам в Объединенном Королевстве заставили пару GBP/CAD снизить темпы роста. Тем не менее, она сохраняет приверженность восходящему движению и, если аналогичный показатель Канады также будет хуже...
Pre US Open, Ежедневный технический анализ по Нефти на 13.00, Friday, May 22, 2026 г. Нефть (WTI) (N6) в течение дня: Отскок. Наша точка разворота находится на уровне 97,20. Наше предпочтение: Покупать выше 97,20...
GBP/USD Привет, сегодня у нас наблюдается сужение хай и лоу, а цена находится на отметке 1,3424. Такое бывает, когда цена копит, делает накопление и готовится к разрядке. По факту на дневке у нас сейчас на данный момент ситуация складывается так,...
GBP/USD в пятницу, 22 мая, торгуется около 1,3425 после попытки восстановления в течение недели. Фунт выглядит устойчивее евро, однако общий фон остается смешанным: доллар США поддерживается сильной внутренней статистикой и неопределенностью вокруг...
По NZD/USD очень похожая ситуация, как и с австралийским долларом против доллара США. По NZD/USD есть тестирование поддержки 50% ретрейсмента Фибоначчи и от него откатились к МА200. Такое происходило несколько раз. Цена так и не смогла решить, в...
По паре CAD/JPY покупатели пытаются еще изобразить на четырех часовом масштабе, что они на что то способны. Но я думаю, что это лишь имитация силы, так как уже 6 дневных свечей не могут пробиться в зону покупок конверта Envelopes по дневному...
Валютная пара - AUDJPY. При просмотре графика М30 валютной пары AUDJPY принимаю решение торговать на продажу. Для целевой отметки в качестве профита хочу использовать уровень 113.267, что соответствует нижней границе по индикатору LRMA BB. Продавец...
Такое чувство, что на этой недели валютный рынок просто остановился и движений просто нет, одно золото радует ведь по нему внутри дня можно торговать нормально, а вот евро не дает импульсы такие. Все что сделала валютная пара EUR/USD это всю неделю...
EUR/JPY Валютная пара EUR/JPY по прежнему в раздумье над своими дальнейшими планами. Диапазон движения при этом ограничен, но все же имеется простор для того, чтобы получить профит. В тоже самое время продолжаем кружить вокруг да около уровня...