Путем использования индикатора LRMA BB на паре AUDUSD, были определены верхний и нижний уровни в 0.71487 и 0.71222. Индикатор имеет так же и скользящую среднюю с данными по уровню 0.71355 в качестве центральной составляющей. На текущий момент торги...
Не у одного у вас так получается когда хочется поймать тот же разворот цены или отработку уровня четко на развороте. Чаще попадаешь на какое-то ложное движение или просто на тестирование этого уровня и цена может еще какое-то время двигаться дальше...
По EUR/USD, я что то иду не в ту сторону как все, когда ждал рост в третьих, который не пошел и его запороли, все смотрели на юг глобально, я на север, сейчас смотрю все на север начали смотреть, а я уже смотрю на юг, вот незадача В общем думаю у...
Так уж вышло, что не мое это направление, торговать флет и стоячего движения стало ну очень много, поэтому иногда и задумываюсь. И у меня нет готовой работающей стратегии под стоячее движение, есть варианты переделать пару стратегий, они могут...
Здравствуйте. Что касается часового таймфрейма #SOYBEAN на сегодняшний день, то там прослеживается всё та же нисходящая формации, которая начала обретать силу после ретеста котировками линии сопротивления 1224 и оттуда после их отбоя было...