Всех приветствую на форуме и надеюсь, что мой прогноз поможет кому-то заработать на финансовом рынке. Сегодня попробуем заработать на движении валютной пары USDJPY. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 156.80....
Насчет большинства ты все-таки ошибаешься, потому что нужно же кого-то обманывать))) А то что понимают, так очень просто - на каком-то этапе либо родители начинают давить - чеши на работу сволочь, либо выбора нет, а кушать хочется. Но есть же...
Silver Покупатели, сегодня не оставляют в покое уровень сопротивления 87.37, так как постоянно пытаются его пробить и закрепится над ним. Пробить уже несколько раз получилось, а вот закрепится над уровнем, не получается. Если попытки будут тщетны,...
Перспективы валютной пары GBP/JPY на основе технического анализа. Основа ТС - уровни поддержек и сопротивлений, индикаторы RSI и АО. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас готовится сходить к уровню поддержки....
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту USDJPY ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уроню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к следующему...
USD/JPY. Добрый вечер! Что-то совсем сегодня не интересный день получили по валютной паре и мои ожидания относительно открытия короткой позиции не реализовались. Чувствую, что и завтра еще придется ждать выполнения плана. Как бы до конца недели не...
Я кстати на это тоже обратила внимание, когда новички выбирают для работы конкретную пару и в итоге у них не получается с не работать, то бишь часто попадают в просадку или теряют счета, они переходят на другой торговый инструмент, надеясь, что в...
Сделаем разбор валютной пары USD/CAD, основной упор в котором будет сделан на технический анализ. Основное внимание уделим уровням поддержки и сопротивления недельного пивота, подвальному индикатору и индикатору, формирующему паттерн 1-2-3....
GOLD / Золото / XAUUSD Так есть ответ на этот вечный вопрос, "делай что должно и будет что будет". Ну вот немного поумничал, теперь можно честно признаться, что золотом торгую очень мало, выбирая только входы где звёзды полностью сошлись в одной...
EURUSD находится в беспросветном флэте сейчас, не вылезая из него фактически ни на каплю. Но в рамках нет мы видим также мини-тренд, где практически 100 пунктов прошли. Это конечно все-равно с натяжкой трендом назвать можно, тем не менее, уже...
А для чего открывать сразу 2 ордера, тем более в разные стороны, даже не уверена, разрешено ли это. Кто-то фиксирует сразу же профит по этим сделкам, другие ждут, когда цена коснется тейка, например, если я работаю с Gold, мне достаточно несколько...