Валютная пара EURAUD торгуется в нисходящем канале. Сейчас цена находится ниже первой поддержки pivot s1 1.61704. Рассматриваю выход из диапазона 1.6152 - 1.61704. Так как цена уже коснулась одной из нижних границ канала, а macd сформировал бычью...
GBP/USD В ходе торгов в среду валютная пара GBP/USD вполне себе ожидаемо падала, но ровно до того момента как цена уперлась в уровень поддержки 1.3484. Сразу же преодолеть этот защитный барьер мишкам не удалось, а потому на текущий момент котировки...
Я бы поспорил, потому что вкладывают многие как раз не в банки, а именно несут деньги на биржу, возможно для подстраховки и через инвестиционные организации разные. А так и самостоятельно могут акций прикупить себе к пенсии, потому что если...
Я не точно выразился, что у меня на счёте, это совсем несерьёзно, нельзя назвать это полноценной торговлей. Общий объём в 0,2 по 0,1, пара шустрая, ну вот что-то пока она топчется на месте, готовить сюрприз только в каком направлении. Как бы не...
Есть такой приём в трейдинге называется фиксирование прибыли частями. И если его правильно применять то в любом случае с нулём не должен оставаться. А выводил бы уже намного больше если бы не сливал. Также и Пензер. А ты представь сколько ты бы...
Да я и не говорю что гнать надо. Бонусный проект Электричка может быть еще и год и два даже, но тенденция то уже понятна: Вот про что я! Слушай, ну не знаю, если бы я продолжал трейдить, то я бы перешел и к форекс-брокеру (их сейчас в стране...
GOLD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, южные игроки пытаются переиграть рынок и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении южного направления,...
Подробно рассматриваю ситуацию на валютной паре EURCAD на таймфрейме 30 минут с использованием индикатора Болинжер. В настоящий момент особое внимание уделяю уровню 1.60134, и возможно, чуть ниже. Рассматриваю этот уровень как целевую цену для...
USD/CAD Приветствую, Наташа! Думаю, что, да, продолжаем расти. Мы же видим, что котировки валютной пары доллар США/канадский доллар на четырехчасовом графике продолжают расти в рамках среднесрочного тренда, отбившись 1 мая от середины канала...
Рома, привет! GBP/USD сегодня, после отработки отката, продолжил движение в сторону юга, и на данный момент уже пробил уровень поддержки 1.3498, только закрепится под ним ещё не получилось. Как только пара закрепится под уровнем, там же образуется...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня продолжил делать попытки развить медвежий настрой, но пока ещё непонятно, получится ли у косолапых удержать инициативу в своих руках. По технике на часовом графике индикаторы нарисовали новый сигнал на...