Да, чуть лучше стал фильтровать входы по уровням, тоже в основном пытаюсь торговать на отбой, но если сторона трендовая, то и пробой беру. Буду дальше смотреть, но частично свою болячку с торговлей в обе стороны поборол. По итогу за неделю закрыл...
Кинул взгляд на график четырехчасовой по паре USDCAD и вижу успешное развитие восходящего тренда, а значит логично лонговать в сложившейся торговой ситуации. Снова вместе как линии Alligator, так и линия MA развернулись в северном направлении....
Приветствую. По валютной паре NZDUSD на четырёх часовом таймфрейме цена сейчас находится выше бычьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь восходящий. И на дневном таймфрейме тренд восходящий. Медведи здесь пока что не могут ничего сделать. Даже...
При текущей ситуации пару USDJPY лучше продавать, на таймфрейме Н1 можно рассмотреть уровни для продаж 156.90 и уровень 157.10, это подтверждает на часовом таймфрейме скользящая средняя которая выше цены. В качестве цели можно рассмотреть 156.50, а...
Так уже порезал убытки и видишь теперь никак перекрыть их немогу, а всё потому что движения подходящего нет. Зато когда не надо, то Фунт начинает аж летать. Меня сейчас лишь акции радуют, вот за счёт них даже от убытка по золоту смогу избавиться....
Привет. Торговая идея - GBPAUD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 1.87948 и медленной Kijun-sen 1.87811. Расположения...
Доброго дня, небольшой обзор состояния по валютной паре NZDJPY с таймфреймом в пятнадцать минут. Ориентируясь в первую очередь на скользящие средние могу предположить, что покупать сейчас наиболее выгодней. Но выгода как ни странно находится немного...
Приветствую вас, смелый, уверенный человек! Не, я ни в чем не уверенна. Надо сказать, Сергей, что последние два дня рост по USD/CAD действительно шел. Текущая котировка пары - 1.3651. И что на сейчас имеем в целом по дневному графику по...
Аналитика и обзор уровней для торговли по валютной паре AUDUSD на сегодня. Рабочий таймфрейм составляет пятнадцать минут. Наблюдаю за поведением скользящих средних и парой индикаторов, а именно: параболиком и макди. Сразу для себя отмечу три уровня...
EUR/NZD Сфилонили трохи быки по паре Евро/Новозел не дотянув немного на текущей Азиатской сессии до линии сопротивления фигуры "Голова-плечи" по 4-х часовому, отметки 1,9798 в то время, как медведи по мажору Новозел/Доллар чётко протестировали линию...
GBPUSD Приветствую. Ну не знаю, я почти всегда ставлю стоп-лосс сразу и тейк. Тейк-профит всегда, так сказать, немного не доходя до намеченной цели. Вот к примеру на золоте у меня в качестве цели был уровень 4760, там тейк был на 4740. Можно...