в апреле: Инстафорекс основной счёт в плюсе на 1823 руб, что примерно 2,0 % от депозита. Открытые позиции по евро и франку держу уже год и два месяца, сложный букет эмоций - не было бы этого груза было бы сильно проще, но.... сказать что напрягает...
Иначе никак. Да ладно, графики же итак особо не смотрим, только читаем цифры, уровни. Вечер добрый, windnata! Слили сегодня зелёного, виной всему как я понял, Банк Японии который влил в рынок доллары США и скупил иену, вот и просел гринбек,...
Если цены на газ на мировых биржах стабилизировались и даже немного понизились в последнее время, то цены на нефть продолжают находиться на высоких уровнях. Сегодня 30 апреля спотовая цена Brent превысила 128 долларов за баррель. А цена спотовой...
Сменился восходящий тренд по паре NZDJPY на нисходящий тренд после отбоя цены от уровня 94.35 и таким образом выгодно лонговать в сложившейся торговой ситуации. Так я выделил сигналы для шорта и их буду применять. Снова гистограмма OsMA вышла из...
Не то, чтобы хотелось поспорить и что то Вам доказать... Просто, выглядит, как то странно: на решение банка Англии рынок отреагировал снижением курса британского фунта, но возникает, на мой взгляд, вполне, логичный вопрос: отреагировал снижением,...