Вот именно, что по индикаторам торгуют самые простые и примитивные советники, а если учесть ещё и по той ТС, которая уже нерабочая, то такие роботы будут только сливать. Хотя и будут создавать видимость, что что-то помогают и взять с рынка. Но по...
Ситуация на рынке по GBPJPY. Оперируя данными, полученные от сетки Фибоначчи, рыночная котировка 216.095 попадает в диапазон между уровнями фибо 100(216.269) и 50(215.869). Для понимания, построения сетки фибо, стоит упомянуть, что 100(216.269)...
К слову, об Авито - там масса бухгалтерских и юридических услуг: Ну так я ведь не на Луне живу, а эта информация не является секретной. Да и с людьми общаюсь. Знаю, дропперство противозаконно. Но оно-то здесь причем? Чужими картами и банковскими...
Интересно, ну если, теоритически все сделки выходят в прибыль, время от времени - то достаточно получается просто ставить минимальный "трал", ну "трейлинг-стоп", что бы по выходу позиции в прибыльную зону - трейдер уже не мог получить убыток по...
Роман, приветствую! У меня по #EUR/USD как бы получается, что вчера да - было какое-никакое снижение, как ты и писал. Но вот сегодня, кажется, уже можем на север пойти. Текущая котировка - 1.1665. Что у меня сейчас показывают индикаторы по дневному...