Я думаю, что этот ИИ ощущает себя больше всё таки мужчиной. Это логично, если прикинуть, кто, в основном, его делает, обучает, и настраивает. Надо думать, именно поэтому женщине - раскрутить его на нечто "неположенное" оказалось легче, чем Вам. Не...
Торговая система Изнанка: Отчет вышел, если судить по цифрам Положительный. На предмаркете после публикации отчета больших движений цены нет, видно только активность хеджирования в диапазонах Верх 60 - 55, Низ 42 - 38. Скорее всего толпа опасается...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY на 13.00, Monday, April 27, 2026 г. USD/JPY в течение дня: Под давлением. Наша точка разворота находится на уровне 159,40. Наше предпочтение: Продавать ниже 159,40 с...
Привет, Саша. Вторую часть поста прочитал несколько раз, и почти не понял (может я и тугодум). Но про заработок в 100 процентов в месяц я не думаю. А каждый сам себе режиссёр. Что касается стопов, то я сторонник ставить стопы не определенное...
В моем кратком прогнозе на сегодня, по данному торговому инструменту GBPUSD ожидаю дальнейший рост валютной пары, к следующему уровню сопротивления. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары, к...