Как раз к 1.1743 и уходим, сегодня смотрю много прогнозов в ветке верные, растем в анализе получается. За юг прогнозов меньшинство и это радует. У продавцов сегодня вообще проблемы, если выше 1.1716 закрываемся дневной свечой. Если так, то на...
Понятно, а мне больше нравится индекс nasdaq. Но посмотрим сейчас и этот #USDX. Я хотел сказать, что у меня здесь практически вот-вот и уже достали бы нужную отметку, то есть отметку 98.96. Буквально чуть-чуть не достали, а сейчас есть прекрасная...
Да действительно рынок бывает выматывает трейдеров, тут уже остается только собраться с силами и постараться попроще относиться ко всем его капризам, а рынок капризным бывает нередко и идет не по нашему сценарию. Что же касаемо пары AUDCAD, то на...
Пока по валютной паре GBPNZD на тайм фрейме H1 рассматриваю внутридневные покупки от первого уровня поддержки 2.2990 и от второго уровня 2.2960, цель которых можно рассмотреть доход до 2.3020, стоп лосс можно спрятать за 2.2940. Уровни фибоначчи...
#USDX / Индекс доллара / DXY, технический анализ. Пока всё идет по твоему варианту. Посмотрим, конечно, чем закончиться в итоге этот медвежий откат от "кругляка" 99 фигуры. Тебе не кажется странным, что как-то все очень быстро совершилось? Достигли...