Думаю, что на реальном счете вам бы никто не выплатил такой прибыли, так что нужно смотреть на вещи более реально и не витать в облаках. Да и те риски, что закладываются в тест системы торговли на демо-счете - вряд ли проканают в реальном торговом...
Наталья, вот не к месту юмор. Соль на рану насыпала. У меня тут сначала нервы вымотало, идут просто против. Сначала давали несколько раз возможность выйти с прибылью, но думаешь, что пойдут, значит дойдут, а они берут и игнорируют. В итоге...
По паре USD/CAD период Н1. Пара торгуется ниже уровня открытия дня 1.3700 и возле уровня дневного Pivot 1.3690. Основные индикаторы показывают север и цена находиться выше трендовой линии МА72, где обычно происходит разгрузка по объёмам. Выше уровня...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня не смогла развить медвежий настрой, пара слегка откатила. Но и нельзя говорить о развороте в сторону севера. На часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на покупку внутри дня, но здесь он не активирован. С...
У меня ручной трейдинг, а не советником. В роботе значительно проще. Тест проходит автоматически, компьютер сам считает всё, что надо. Моя торговая панель только безубыток ставит, когда я прошу. Может делать сейф. А также ставит стопы и считает лот...