Добрый день! Пара GBPUSD , пока что не может продолжить свое понижение и если рассматривать текущее его положение то у меня получается, что пара даже может не дотянуться до нижней границы канального индикатора и от текущей намеченной восходящей...
GBP/USD. Добрый день. Фунт/доллар сегодня не смог развить медвежий настрой, а пара так и не смогла закрепиться под зоной поддержки, если она ещё до сих пор работает. Но пока не убираю с графика, понаблюдаю. На часовом графике индикаторы нарисовали...
Серёжа, я как про ту самую покупку на USD/ZAR и говорю, что на четырехчасовом временном периоде имеется точка входа в buy. Уже один локальный максимум на тайм фрейме Н1 (уровень 16.4492) уже пробили вверх, что говорило нам об окончании волны...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена сегодня не смогла развить медвежий настрой, пара слегка откатила. Но и нельзя говорить о развороте в сторону севера. На часовом графике индикаторы нарисовали сигнал на покупку внутри дня, но здесь он не активирован. С...
Приветствую всех трейдеров на форуме. Думаю сегодня можно будет забрать часть рынка по паре AUDUSD. Планирую сегодня заработать на продажах инструмента от сопротивления 0.7170. Обязательно ставим тейк профит для фиксации прибыли на 0.7110....