EUR/JPY По евро/йене в пятницу после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и уверенным импульсом толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована полная медвежья свеча, которая смогла легко пробить и...
USDJPY_H4 Двойная тройка вниз уже готова а как бы можно начинать третью вверх. Если бы не картинка на кроссах которым нужно делать глубокие коррекции, то рост Ены с текущих считал бы безальтернативным. С оглядкой же на кроссы считаю что шансы более...
EURUSD Приветствую, коллеги! На сегодня, я решил обратить внимание на недельный период, в котором, видно, что за прошедшую торговую неделю, северные игроки попытались продвинуть свое направление и возобновить общий восходящий тренд, тем не менее,...
USDCHF_H4 Франк удлинил коррекцию вниз и тем самым сделал невозможным ее удлинение по времени. На текущий момент вопрос только в завершении пятой волны в (2) волне. Визуально она может быть уже завершена (даже дивер имеется), в то же время еще есть...
Правда я там уже жахнул. Ну то демка. Но все равно получается эмоции включились. На демке эмоции? : Там, где можно сливать миллионами не дрогнувшей рукой? Я зачастую с иронией относилась к словам паркера о роли психологии в трейдинге. А оказывается,...