Ну если результат таки будет отрицательный, то и наука прошла как говориться - мимо трейдера. Судя по ситуации. что прослеживается на данном форуме, по отзывам и отчетам торгующих - научиться торговать не то что "быстро", а даже - медленно - мало...
#EURUSD Коллега есть на форуме человек который торгует только золото в обе стороны и зарабатывает, тут главное зарабатывать и стабильно, и что именно торговать не важно уже. А по EUR/USD я ждал падение, но вот не получилось с падением, хоть и на...
Мне сейчас не подходит данный торговый инструмент из-за наличия регулярных комиссий. С #NG несколько лет точно не работала, даже не могу представить, что там сейчас происходит. Я помню, что эту услугу можно активировать строго при закрытых сделках,...
Умение сказать себе "стоп" - это не просто интуиция или наличие торгового опыта - это просто бесценный дар выраженный в способности управлять своими желаниями. И этот дар просто так не получает ни кто - а только через много, много потерь и...
Если бесят, зачем с ними работаешь, можешь ли отказаться от замков? У меня за вчера была открыта всего лишь 1 сделка, не стала рисковать в последний рабочий день и ограничилась именно одним ордером, придется перенести ее на выходные, так как под...