Кофе немножко дёрнулась в рост, наверное было как раз в тот момент когда ты к аппарату подошёл и денежку закинул Где-то на 1,5$ цена поднималась, это как раз примерно стоимость кофе в автомате. Сейчас примерно такая же просадка на кофе, идм быстро...
NZDUSD Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки все еще удерживают свои позиции и пытаются пробить достаточно сильный уровень сопротивления, притом что, согласно индикатора ADX активность на северном рынке...
Мне интересно ваше мнения по серебру, чем оно отличается от золота или от валютной пары, почему вас так заинтересовал этот инструмент, я считаю что можно спокойно взять какую то валютную пару и спокойно на ней работать и плюс залог не такой большой...
#Bitcoin / Биткоин / BTCUSD И сегодня купивших биткоин намного больше, чем продавших его. Биткоин до сегодняшнего дня ходит вокруг этой зоны. Но высокие тени у свечей говорят, что продавцы быстро возвращают цену вниз, купируя рост. Поэтому я...
Если говорить про трейдинг, то здесь маловероятно можно обеспечить своё будущее, так как движения здесь происходят чуть ли не каждый день и торговые ситуации несколько сложные, что даже самые опытные трейдеры не понимают куда пойдёт цена в ближайшее...