Здравствуйте всем. Часовой таймфрейм у валютной пары AUDUSD настроен восходяще, правда флэт нарисовался в диапазоне 0.7095-0.7051 и сейчас котировки направились на ретест нижней грани, к тому же крайняя свеча имеет крупное медвежье тело, что...
Доброго времени суток. Индекс доллара сменил похоже траекторию движения на соответствующих новостях. У некоторых брокеров даже гэп образовался крупный, которого на самом деле быть не должно. То есть закрывать его совсем не обязательно в данном...
Пока, я думаю, что все ИИ такие. Способность писать картины, музыку, оживлять фотографии по промту, который пишет человек ИИ, не такая уж это и сложная задача, опять же используя какие - то аналогичные примеры. Можно вообще задать советнику, типа,...
Привет. Да вы правильно меня поняли, лотаж на парах приходится увеличивать плюс ко всему ещё и ждать долго что бы получить профит который будет устраивать. В таком случае лучше конечно как для меня торговать золотом, я заметила если грамотно...
NZD/USD Приветствую, Елена! Начать свой новый аналитический прогноз по паре nzd/usd мне бы хотелось с дневного таймфрейма. На нем у нас ранее был сломан сначала восходящий ценовой канал, а далее и нисходящий. Пятничные торги были завершены на...