Рынок золота сейчас находится в состоянии напряжения перед заседанием ФРС. Цена XAUUSD застряла в узком диапазоне, накапливая ликвидность перед мощным движением . Ключевое противостояние сейчас между геополитикой (поддержка) и сильным долларом...
Привет Михаил, я недели две или три назад тоже не нажал кнопку в голосовалке. Сценарий в профильной ветке написал, а сам не активировал его. Ну там все равно попадания не было, так что не жалко. А ты как это умудрился тоже не нажать кнопочку? Я...
Конечно, нет. Снижение ставки не означает, что у людей внезапно стало больше денег на руках. Оно, это снижение, меняет стоимость капитала и структуру потоков, а не раздаёт наличку. Ликвидность в рынках появляется не из-за того, что толпа...
Приветствую вас! Когда вчера ночью GBP/USD стал разворачиваться в откат, я ещё не планировал увидеть коррекционный рост. В итоге, пришлось построить ретрейсмент Фибоначчи для того, чтобы оценить дальнейшее движение пары. Вышло так, что появилась...
Вот моя торговля идёт сейчас практически на откатах, стараюсь открывать покупки и надеюсь что рост продолжится. Но не исключаю того, что это просто откат и может также продолжится снижение. Поэтому стараюсь долгой сделки не держать и брать то что...