GOLD / Золото / XAUUSD Технический анализ пары на графике 5 минут. Краткосрочно. Цена настроилась на отработку минимума, который сейчас рисуют на уровне 4311,22, или немного ниже. После окончательной отработки минимума цена будет возвращаться...
NZD/USD. Индикатор скользящих средних дает четкий сигнал для покупок. По графику NZD/USD, сейчас считаю пока минимумы в рынке обновляются, то тренд глобально у нас будет бычий. Считаю что разгон цены в понедельник, был слом уровня зоны продавцов...
Доброго времени суток, господа трейдеры. Давайте проведем технический анализ валютной пары EURGBP. Как видно на графике сегодня лучше совершать покупки от уровня поддержки 0.8540. Цель этой покупки будет обновление предыдущего максимума 0.8560. При...
Татьяна, привет! Текущая котировка GBP/USD - 1.3533. Не очень я уверена в быках по данному инструменту. Итак, что просматривается по дневному графику по волновой технике: - по пичкам торговых зиг-загов провела направляющие, получился в итоге...
Доброе утро, Пётр! В результате торгов день за вторник на валютной паре USDCHF закрылся бычьей свечой. Сейчас цена находится на 0,8126. На часовом графике сформированы цели для роста. Первая цель-уровень 161,8 по сетке Фибоначчи приходится на...