Добрый вечер! Не очень похоже, что пара USD/CHF хочет развернуться в направлении продаж. Если судить по показателям индикаторов тренда, то пока они в пользу продолжения покупок. Я думаю, что пара вполне может сходить на пробой предыдущих максимумов...
#OILUSD, H4. Направление на север выдерживается в приоритете по моей схеме. Хотя, на данный момент не, хотят выводить OILUSD выше 85.78. Разворот вниз к 85.35 может состояться, однако я бы не рассматривала этот ход как самостоятельный на юге. Это...
На счёте моём кое-какие перемены учинились. В торг пущены были пары с франком швейцарским, а мимо индекса заморского SP 500 также пройти не довелось — вниманием его не обошёл....
Сейчас активно начинают использовать ИИ для написания роботов и создания торговых систем, а так же прогона на истории, тестирование. Причём всё это делается очень быстро буквально за считанные минуты и бесплатно. Я не занимался ещё с ИИ и так же...
Ааа, Вы про вчерашний день. Да, был рост EUR/USD, да и другие валюты предпринимали попытки пойти в рост против американского доллара, получилось скромно, у того же, EUR/USD диапазон сформировался, всего лишь, в 50 пунктов, а закрыли день на 1.1580,...