Пара XAUUSD M5: 1 - Золото на 5-минутном графике начал откатываться в центральную область лент после движения вдоль верхней лент. Чтобы получить качественный сигнал на рост цены, стоит дождаться активного нового касания верхней ленты, а после уже...
USDRUR Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, северные игроки смогли еще продвинуть свое направление и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Я знаю что ты обычно стоп ставишь, почему не поставил по серебру стоп? Да если бы знать на сто процентов, то объем по евро можно чуть и завышать, но у меня часто такое бывает как только начинаю завышать объем, вот сто процентов цена попрет против...
Это уже получается разные системы, а не одна и та же торговля. Потому что решение пересидеть минус, закрыть раньше, перезайти после стопа или держать движение до конца полностью меняет результат. Если бы простые системы реально стабильно работали...
Silver Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, как и ожидалось, северные игроки пытаются перехватить инициативу и расширяют свою зону действия, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о...
Доброго дня, аналогично успехов в торговле. EUR/JPY пока может принести успех разве что продавцам, хоть и покупатели тоже могли поживиться, если поймали дно, что сделать не легко на таком падающем рынке. Но в общем таких изменений у нас нет как...
Добрый вечер! Сейчас по паре EUR/USD пара стоит с утра на уровне пивот — по цене 1,15051. И хотя пара пыталась продолжить ход в направлении покупки, на мой взгляд, дальше она не пойдёт. Примерно от текущих значений начнётся разворот в направлении...
После такой щедрости в прошлый раз у меня форум потом полдня не загружался Я в ночь отложенный ордер выставил в покупку, не дошло И далеко не дошло. А вот отложенный ордер который я уже днём выставил в продажу по цене 60$ чуть-чуть не дотянула. На...
Привет, Слава! Я уж не знала, что и думать! : Три месяца ни слуху ни духу! Раньше хоть было видно, что ты пытаешься зайти. А тут... Думала, забыл про меня вовсе! =( Ого! Серьезно ты подошёл к решению проблемы! К сожалению, да! Мне сейчас тоже не...
Да развороты могут быть тоже с ложными движениями и пока цена развернется можно несколько раз пере зайти в замок, чтобы удерживать просадку. Если вы закрываете одну сделку с прибылью и потом ждете обратное движение, то просадка должна уменьшаться...
GBP/USD Приветствую. Всё, что вниз на данный момент коррекция от маржинальной лонговой тенденции. В коррекцию также можно заработать. Сама люблю ловить коррекции от каких-то сильных зон. Держала продажи вчера в расчете на коррекцию к зоне...