Но потом вспомнил, что я был когда-то студеном космофизики... два года всего... Ну и вспомнил советы Чукотки... ... и спрятал ручки до определённого момента, ну а потом их достал когда понадобилось.В нужный момент. Уф...вот я любитель залетать... Ну...
Выделенные серверы VPS очень дешёвые и стартуют от трёх долларов в месяц. Если торговать роботом, то это выгоднее, чем держать включенным постоянно компьютер, дешевле будет по электроэнергии. Ну и с огромными проблемами со связью это тоже хорошая...
А как на золоте сильно с рисками не увлекаться? Я себе это слабо представляю, после того как видел в прошлый раз минуса по несколько сотен долларов с минимального лота и всего за пару дней. Как по мне, то даже минимальный лот на золоте это огромный...
Прогноз по валютной паре EUR/USD 03.08.2026 Камилочка, привет! Я на недельный тайм практически не заглядываю - не информативен он для меня. А на дневном таймфрейме можно отметить некий недолёт до основной цели текущего роста - уровня сопротивления...
Во многих моментах вы правы. Если мощь искусственного интеллекта позволяет сгенерировать максимально прибыльный алгоритм торговли, то это как правило может очень сильно ударить по рынку. Я в открытом интернете чего только не видел в последнее...