Твои ожидания вторника почти что были реализованы в среду, после публикации результатов звседания ФРС. Как-то сильно просел доллар, а с этим и немного взбодрились мажоры. Но вчерашнего роста не достаточно для возврата к восходящему движению. Цена...
Привет. USDCHF - Торговая идея. Медвежий позитивчик просматривается по валютной паре. Рынок торгуется на уровне 0.80677 находящийся под Облаком Ишимоку, которая закрашивается между линиями Senkou Span B 0.81683 и Senkou Span А 0.81670. Облако...
А вот про то что у нас закрытие месяца я и забыл. Тогда могут быть и редкие скачки, хотя я думаю что основное движение всё же вчера было. Вряд-ли что-то за сегодня сможет толкнуть также. А вот то что после роста будем снижаться, то смотрелось бы...
Здравствуйте, mishaspicer! Сегодня на Азиатской сессии этот актив торгует южное направление. Сейчас цена находится на 4074 и она немного ниже индикатора XamaSystem часового периода и выше средней скользящей линии этого же периода, что проходит на...
Технический анализ AUD/CAD Приветствую. Сейчас, в начале азиатской сессии, AUDCAD находится в центре (0.9849) бокового канала 0.9750/0.9945, который можно идентифицировать на днёвке и H4, что указывает на то, что к утру спекулянты не имеют...