Говоря про таких людей мы скорее всего вспоминаем некоторые такие моменты в нашей жизни когда на протяжении какого-то времени мы и сами впадали в азарт. Но ладно хоть вовремя успокаивались. Хотя тут как посмотреть и порой со мной бывали такие...
В принципе по GOLD у нас ничего особо не поменялось, потому что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем сегодня также продолжили снижаться и уже дотягивались до 4010, но ниже так и не пошли по крайней мере пока, хотя лично я все еще...
Приветствую, коллега mishaspicer! Твое наблюдение насчет локального разворота от района 1.9712 оказалось абсолютно верным. Пару действительно весьма резво подбросили вверх от июльских минимумов, однако прямо сейчас быки уперлись в первый серьезный...
На твоем графике очень сильный обвал USD/CHF, такой вариант для меня вообще не подходит. Покупатели очень хорошо удерживают восходящий ценовой канал, но котировки как будто приклеились у нижней границе. Ближайшая цель - ключевой уровень 0.82300,...
Очень странно наблюдать когда по валютной паре GBP/USD волатильность меньше чем по евро/доллар. Оформили минимальную коррекцию, теперь можно начинать делать продажи, хотя я ожидал сразу же обвал в зону 1.32600 без коррекций, но сегодня индекс...
Помимо общего усиления спроса на американский доллар, наблюдаемого сегодня в первой половине дня, на движении пары AUD/USD также отражается и заявление главы Резервного банка Австралии Буллок, которое вызвало опасения по поводу стагфляции в...
Приветствую. Золото отличный инструмент для торговли внутри дня. Но, торговать его надо точечно. Так как оно довольно часто и сильно меняет направление внутри дня, хотя при этом может придерживаться определенного тренда. Если мы говорим о торговле...
Bitcoin Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно 4-х часового периода, северные игроки пытаются вернуть свое направление и наращивают свои позиции, тем не менее, есть определенный технический уровень сопротивления, который может вернуть...
Если это просто вопрос, то можно предположить, что стоп ставят, чтобы уберечь себя от убытков определенным риском, потому что не у всех есть такие плечи, как у нас, где можно торговать на всё, но всё ж когда денег много. О, проблема состоит не в...
Приветствую! Если рассматривать график М30 по валютной паре AUD/CAD у нас был восходящий тренд, цена росла и когда дошли к уровню с сопротивлением на котировке 0,9878 от него отбились и началась коррекция. При падении сейчас цена дошла к не...
Практика хорошая. Я как раз пытался так делать, чтобы именно натренировать привычку соблюдать правила, а не каждый раз принимать решение заново. Но у меня хватало ненадолго, через пару дней опять начинал лезть в сделки, которые не по системе. Потом...