На EUR/CAD происходит формирование сложной волновой очереди. Базовым фактором влияния остаётся взаимосвязь интересов трейдеров старших торговых таймов. Предполагаемый спуск котировок в зону 1.6011 - 1.5964 для меня является основным торговым...
USDCHF Приветствую, коллеги! На данный момент, согласно часового периода, северные игроки пытаются расширить свою зону действия и наращивают свои позиции, притом что, есть определенные технические данные, которые говорят о возможном продолжении...
Они прекрасно понимают, что на дистанции думающий человек может заработать, поэтому и закручивают гайки.История со свопами это вообще отдельный вид грабежа. Сначала заманивают условиями вроде Свап Фри, а через неделю бац и лавочка закрыта. Ну а...
Перспективы валютной пары EUR/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: На удивление сегодня хорошее движение, совсем не похоже на...
Как я и ожидал, цена пошла вниз и именно протаскиванием. Вроде разворот, а нет, обламывает быков и идёт ниже. Тянет уверенно, и непонятно, докуда провалится. Но дело в другом. Опять меня выкидывали перед импульсом в мою сторону. Две сделки на...