Solana Пока выглядит достаточно неплохо встав на уровень 75. Вообще как показали мои исследования, это актив с повышенной бетой, то есть если Биткоин растет, Солана растет сильнее, если биткоин падает, то ну Вы поняли как это работает. Пока...
Приветствую. Вы столько всего перечислили. В реальности заблуждений много. Но грамотный подход и умелое ведение торгов делает торговлю прибыльной и на постоянной основе. Стоит прежде реально поучиться торговать, а не пытаться сразу на завышенных...
Приветствую Вас, коллега.Посмотрел Ваш разбор EUR/GBP. Вы отлично расписали сценарий с формированием бокового канала. Полностью согласен с Вашей логикой. Вариант со стартом котировок вверх прямо с текущих позиций выглядит вполне реальным.Я тоже...
Приветствую. По валютной паре EURNZD на дневном таймфрейме цена сейчас находится ниже медвежьего облака Ишимоку. То есть тренд здесь нисходящий. На недельном таймфрейме тренд неопределённый. А на месячном таймфрейме восходящий. Я думаю что тут идет...
Привет, jackky! Сегодня прошла новость, что мощный пожар охватил нефтяное месторождение в Ираке, после взрывов, и как после такого, #CL может подешеветь? Да ни как. Поэтому, определённые сигналы показывают, что при открытии рынка, снова будет...