Да я знаю как это пара GBPUSD двигается, в конкурсах постоянно на ней приходится торговать. То что она в каком-то определённом диапазоне топтаться может это я замечал. И вот почему когда какой-то инструмент выстреливает, не в ту сторону в которую...
На валютном рынке индекс #USDX демонстрирует тенденцию к формированию восходящей серии первых - вторых волн на младшем волновом уровне графика с таймфреймом H1. Согласно основному сценарию, ожидается ускорение восходящего тренда. В то же время,...
Привет. Не совсем понял. Корреляция между евро и фунтом действительно существует, и это факт. Достаточно посмотреть на графики за последние пару недель, фунт уверенно отрабатывает восходящее движение, обновляя локальные максимумы, тогда как евро...
Ну, вам виднее, конечно, с таким то стажем. Причину такого изменения можете объяснить? Я, может, не заметила чего то кардинально иного, потому что гораздо позже пришла к торговле на Форекс. И мне все время было тяжело торговать. Время от времени...
В целом с этим можно согласиться, если под слушать имеется в виду слепое копирование сигналов и чужих сеток. Рынок всё равно проверяет каждого на своём счёте, и закономерности без своей статистики быстро рассыпаются. При этом полный отказ от чужого...