Всем Пара GBP/USD в восходящем тренде. На внутри дневной торговле в понедельник думаю пара совершит просадку к уровню 1.3383. После ложного пробития данного уровня, на пятиминутке буду искать точку входа в бай. ТП 35-40 пунктов....
Перспективы валютной пары GBP/NZD на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Вместо отката изобразили флет, но сейчас все же ожидаю...
EURUSD Может ты и правильно подметил, что не время покупателям хорошо подкидывать ценник по данной паре в северном направлении. Но если бы не военная эскалация на Ближнем Востоке, то для укрепления вообще ничего не было бы. А так многие инвесторы...
EURAUD ТФ Н4 к концу американской сессии пятницы, как и предполагалось кросс пара доработала уровень поддержки восходящего канала 1.6405. Далее если смотреть по старшему дневному тайм фрейму то там рост пары просматривается в этом канале до 1.6750....
GBP/USD Приветствую, николя ! Так у меня ранее при анализировании дневного таймфрейма также вырисовывался равноудаленный нисходящий ценовой канал, но опять же дело в том что нижняя граница канала проведена через один локальный минимум как...