Всем привет!!! Сегодня агализировал ситуацию на ЗОЛОТЕ. У меня вызывало подозрение, что цена топчется и не хочет идти ниже уровня 3938 и даже вернулась и типа закрепилась выше 4038. Проанализировал поведение цены и соответствующие ему вертикальные...
USDCHF. Ситуация на валютной паре доллар/франк неоднозначная. Я на часовом графике проложил среднесрочную восходящую и локальную нисходящую трендовую. И здесь получается, что пара пока зажата в данном треугольнике. В пятницу была попытка выхода вниз...
USDRUR. Да не думаю, что прям у нас будет какое-то серьезное снижение американского доллара, с какой кстати, если там вообще намечается новая фаза конфликта с Ираном, который сегодня ударил по их базам в очередной раз, наверняка это не будет...
Тут каждый выбирает сам, что ему больше подходит и что у него лучше всего получается. К слову, если говорить об усреднении, то данная тактика может отлично работать в инвестициях. Главное - правило распределить капитал на усредняющие позиции. Но...
Приветствую! XRP/USD H1 По XRP сейчас вижу попытку восстановления после отката, но рынок всё ещё не выглядит полностью сильным. Цена вернулась в район 1.10 и пока это больше похоже на рабочий отскок, чем на уверенный разворот. С технической стороны...