GBPUSD Фунт сегодня аналогичен евро в том, что верхняя граница опустилась достаточно низко. Но здесь нет ОЗ (или она есть но ее не видно . Открылись в самом низу ОК и пошла цена вниз, и вот сейчас она уже пытается выйти ниже ОК. Посмотрим - до КТЛ...
А теперь перехожу на ступень ниже и сейчас рассматриваю EUR/USD на дневном тайме. Вот, подобное бывает редко, чтобы мы с тобой рассмотрели одинаковый тайм на EUR/USD. Итак, согласен с тобой, как говорится, на все 100. Сейчас по раскладу на дневном...
При анализе 30-минутного графика валютной пары GBPCAD, я принимаю решение открыть позицию на продажу. В качестве целевой отметки для профита я выбираю уровень 1.89472, который соответствует нижней границе, определенной индикатором LRMA BB. На рынке...
GOLD/Золото/XAUUSD Доброе утро, Tata07! Ну после закрытия рынка, я бывает смотрю на дневной график, но это так, чисто, чтобы оценить общую картину. Для прогнозов я дневной таймфрейм не использую, как по мне слишком большой он для этого. Вот Н1 или...
XAGUSDВсем отличного дня ! По валютной паре XAGUSD наблюдаю, ситуацию следующую, канал линейной регрессии на графике М15 имеет наклон верх, давая понять, что на рынке сильны покупатели. Активность покупателей показывает прекрасную возможность...