Приветствую. По паре AUD/USD пока остаемся практически на одном месте, не стали продолжать откат в сторону сопротивления Н1 0.6980, решили снова попробовать на прочность поддержку М15 0.6905, посмотрим что с этого будет, но думаю откат на Н1 может...
GOLD / Золото / XAUUSD На самом младшем ТФ. На уровне 4146,29 цена отработала минимум ТФ и оттуда начинает возврат наверх. Цена начала отрабатывать протяженную синюю зону, может её отработать полностью и скорректироваться наверх на отработку...
По паре EUR/USD, пока идет откат от сопротивления М15 1.1460, в сторону поддержки Н1 1.1405, куда пара еще не достала, но продолжает снижение к поддержке Н1, где возможен опять разворот в рост, при условии, что не сомгут пробить поддержку Н1. Пока...
В целом я настроена на продажи, точнее, на рост курса иены. По иене ситуация сейчас крайне напряжённая, дух интервеции витает в воздухе, поэтому буду рассматривать только сигналы продаж. По уровням - выделила 184,77. Если будет рост с открытия,...
USDJPYОтличного настроения! Хочу поделиться интересным наблюдением на графике М15. Согласно моим наблюдениям, канал линейной регрессии на этом временном интервале показывает восходящий тренд, что говорит мне об активности покупателей. Я заметила,...