AUD/CHF.. Добрый день, на истории графика м15, мы видим, ранее цена начала свое направление в попытках продолжения бычьего направления, но выше максимума 0.567, пройти не смогла. Сейчас цена развивает нисходящую динамику, которая подтверждает...
Приветствую. Вчера покупатели обновили годовой экстремум и заодно исторический максимум 161.93, поднявшись до 162.65, а сегодня уже до 162.78, и теперь, похоже, будут продолжать подъём до закрытия стопов на уровне 162.80/163.00. Судя по всему, ЦБ...
Приветствую и прибыльной торговли! Я до вчерашнего дня травил за развитие севера в паре EUR/USD. Но вчера у меня как будто тумблер сработал, когда я понял, что выше уровня 1.1437 снова пару EUR/USD не вытягивают, то мое полное разочарование бычками...
#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера после обновления максимума предыдущего дневного диапазона цену развернули и неуверенно толкнули в южную сторону, в результате чего была сформирована относительно небольшая медвежья свеча, которая закрылась внутри...
Я больше жалею что упускаю движение на GBPUSD. У меня на той неделе отложенный ордер был бы как раз в районе минимума и сейчас по нему была бы неплохая прибыль, а заодно и без убыток можно было бы спокойно выставить. Но решил не рисковать, а то и...