USD/JPY Рост все же получили, нами он был верно идентифицирован, правда, открыть сделку в моем случае не получилось, поскольку, как ты помнишь, прежде ожидал коррекции, снижения в более ликвидную область (по низам), от которой мог бы совершить...
EUR/JPY. Добрый день. Евро/Йена продолжает поход на север, никак медведи не хотят хоть чуть-чуть проявить инициативу. В результате на часовом графике индикаторы остаются за дальнейшее движение в сторону севера, хотя один из подвальных индикаторов и...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 4004.75 нам дала пара XAUUSD и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Не смотря на серьёзное давление медведей, AUD/USD крайние три торговых дня, продвигался в границах бокового диапазона Коллега, приветствую! Текущая котировка AUD/USD - 0.6913. Что сейчас имеем по дневному графику по волновой технике: - МА100...
AUD/JPY в зоне границы четного уровня 6/8 (112.500). Особых изменений на графике по-прежнему не происходит. В качестве приоритетных решений в разрезе перспектив, продолжаю рассматривать следующие и возможные торговые идеи: дальнейшее восходящее...