Продолжаем наблюдать за валютой - USDJPY, как видим с прошлой сессии покупки продолжают свое влияние. В глобальной перспективе инструмент, находится в районе часовой свечи в которой развивается бычий потенциал. Цена сейчас торгуется в районе...
Привет. Знаешь некоторые люди просто не созданы для того, чтобы заниматься ремонтом и абсолютно не дружат с техникой. Я один раз так решила сэкономить на матери и поменять шлейф от телефона самостоятельно. Нашла видео в YouTube и мне показалось...
Ты не ошибся? До 1.3424 200 пунктов с текущей позиций. Это прямо слишком высоко. Не знаю, не уверен я в том, что у них GBP/USD сможет подняться так высоко. Хотя, можно прикинуть, какие возможности есть по паре. GBP/USD все же остановился на уровне...
#Bitcoin/Биткоин/BTCUSD Котировке криптовалютного актива еще падать и падать. У меня акцент на фракталы недельного периода, которые выступают магнитами для цены, поскольку за ними явно стоят стоп-лоссы крупных держателей, от которых импульсно...
Хорошо в Англии без ЕС нет ничего. Может и слух был конечно, посмотрим, многое становится правдой, а если слух то нечего на него внимание обращать. 1.3150 уровень поддержки, хорошо вниз фунт сходил, по нему новости плохие идут, отставка...
EURUSD По данной паре идёт уверенный нисходящий тренд, но при этом котировки не показывают коррекции на север, что пока не позволяет зайти в рынок по более ыгодным ценам и с адекватным профитом, поэтому лучше сейчас быть вне рынка, продавать по...
Ниже текущей цены NZD/USD присутствует важный на мой взгляд уровень 0.5639, который похож на верхнюю границу защищённой зоны. Если сейчас это значение не будет пропускать цену ниже, то тогда по этому сценарию, изначально выше уровня 0.5639 могут...
Добрый вечер дамы и господа. На очереди технический анализ валютной пары EUR/USD. Видим, что уже ближе к вечеру, в самый разгар американской сессии и вышедшими долларовыми новостями, евро пошло в коррекцию и достигнув сопротивления 1.1388...
Приветствую коллеги! GOLD Н1 Сейчас по золоту картина неоднозначная. На часовике видно, что цена пробила BB верх 4030 и сейчас торгуется прямо над ней. EMA9 находится на 4011, BB основа на 3996 и весь нижний кластер остался далеко позади, а это уже...
Добрый вечер. AUD/USD Н4 Выпал на несколько дней с рынка, а валютная пара AUD/USD за это время резко обвалилась и на этом снижении продавцы реализовали свою ближайшую цель на уровне первой импульсной зоны 0.6882. На часовых тайм-фреймах...
Цена нефти #CL сегодня рисует небольшой отскок от круглого уровня поддержки 70.00. Удалось на полтора доллара вырасти от указанной отметки. Рассматриваю этот рост как коррекцию после значительной волны снижения, которая произошла за последние 2...