Я уже поняла, что ты ее выдерживал ни одну неделю, чтобы получить такой профит, как на твоем скрине. А ты вообще одновременно, сколько можешь допускать (открывать) ордеров на своем счету, я например более двух сделок стараюсь не открывать. Раньше...
"Новости" из volet. Их карты не работают в маркетплейсах. Отправил внучку на подарок денюжку. Здесь все четко, транзакция между кошельками прошла моментально. Хотели ему заказать ракету на "амазоне", а вот фигвам, не "проходит" карта. Написал в...
GBP/JPY. Добрый вечер, сегодня видим ослабления бычьего направления хоть и в локальной перспективе. На сегодня торговый инструмент, направлен в сторону глобального бычьего ралли, достигнув ценой сопротивления 214.08. Индикатор скользящих средних с...
Там проблема не в ТГ была, а просто запеленговали массовое скопление мобильников. Никто не знал что враг так может, потом и мы научились. На своих ошибках, к сожалению. Я тебе как радиолюбитель говорю, со связью прям большие проблемы, у нас своей...
Доброго вечерочка всем! Технический анализ инструмента CL (нефть). Глядя на график, складывается такое впечатление, что падение закончилось и нефть уходит на коррекцию. Для начала в район цены 75 00, отработать последний гэп. А потом вполне...